Sunday, 13 March 2016

La langue et le pharynx


(Le pharynx n'est pas photographiée)

La fonction de la langue est de mâcher la nourriture et le transformer en un bol alimentaire. Ca aide a déplacer la nourriture vers l'oesophage lorsqu'on avale.
La digestion chimique:
•  Dans la bouche où se trouve la langue, le macromolécule digérée est l'amidon.
•  L'amidon est digérée par l'amylase salivaire.
•  Le réaction de l'amidon et l'amylase produit le macromolécule maltose.
•  Le pH de la langue est 7.

Le pharynx est un espace entre l'arrière de la bouche et le commencement de l'oesophage. Les muscles du pharynx aident a pousser le bol alimentaire du bouche vers l'oesophage lorsqu'on avale. C'est où les péristaltismes de l'oesophage commencent. La digestion chimique dans le pharynx est le même que la langue parce qu'ils sont tellement proche en proximité. Ca digère l'amidon avec l'amylase salivaire pour produire le macromolécule maltose. Il a un pH de 7.

No comments:

Post a Comment